Kernel Linux 2.6.27

Akhirnya… versi stabil linux kernel 2.6.27 dirilis sudah tanggal 09 oktober ’08

cukup dinanti juga kernel versi 2.6.27 ini, banyak perbaikan dan kemajuan juga fitur yang ada di kernel ini, salah satunya penambahan support untuk beberapa driver Atheros, improved untuk camera video dll, ringkasannya ada di KernelNewbies atau lebih ringkas disini dan jangan lupa maen ke blognya Om Linus

dan yang paling diharapkan sih tentunya dengan kernel ini Os-linux bisa dengan mudah kenal spek. Acer 4530 -ku yang udah cukup lama nganggur ga di install apa-apa.

Tag:

3 Tanggapan to “Kernel Linux 2.6.27”

  1. ali kusnadi Says:

    kalau ga di pakek sih.. mendingan tuh Acer di oper sajah ke sayah šŸ˜€

  2. Rosyidi Says:

    apanya yang mengundang 2000 pertanyaan..??
    itu kan cuma ngepas2in aja biar keliatan ijo.. tema2 natural rumput gitu lah..
    ya gak gatel lah, kan rumput nya bersih..
    sebenarnya itu kenangan KKN di Salatiga, kebun rumput hijau di belakang posko KKN…
    Ok dech,
    kalau aku salam Ubuntu aja yah,
    cos aku pengguna ubuntu,
    dan insyaAllah akan tetap setia memakai ubuntu..

  3. greenz579 Says:

    @ Ali = haha, nak aja, penuh perjuangan tuh belinya, hehe..

    @Rosyidi = haha, bcanda doang ko bro, ah ente serius aja hehehe…
    kirain make OSuse juga, klo gitu salam linux deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: